Cranberry-Kräuter-Rolle
Eine Butterrolle mit Honig und getrockneten Crenberrys. Passt zu allen Fleischsorten und lässt sich super im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 211 kcal
Zutaten
- gesalzene Butter (ca. 100 g)
- NaN Rolle
- flüssiger Honig
- NaN EL
- getrocknete Cranberrys, fein gehackt
- NaN EL
- Majoran, fein geschnitten
- NaN EL
- Salbei, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- gesalzene Butter (ca. 100 g)
- NaN Rolle
- flüssiger Honig
- NaN EL
- getrocknete Cranberrys, fein gehackt
- NaN EL
- Majoran, fein geschnitten
- NaN EL
- Salbei, fein geschnitten
- NaN EL
Butterrolle mit Honig bestreichen. Cranberrys und Kräuter auf einem Teller mischen, Butter darin rollen, etwas andrücken, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
211 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
-