Cranberry-Punsch
Dieser süss-fruchtige Punsch mitsamt Orangenlikör lässt Weihnachtsstimmung aufkommen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 45 kcal
Zutaten
- Bio-Orange
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Cranberrysaft
- NaN l
- Zimtstange
- NaN
- Bio-Orange
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Bio-Orange
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Cranberrysaft
- NaN l
- Zimtstange
- NaN
Von der Orange die Schale dünn abschälen, Saft auspressen, beides mit dem Wasser, Zucker und Cranberrysaft in einer Pfanne aufkochen. Zimtstange beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen.
- Bio-Orange
- NaN
Orange halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in die Gläser verteilen. Zimtstange und Orangenschale aus dem heissen Cranberry-Punsch nehmen, in die Gläser giessen.
Hinweise
Ergibt, ,1,2 Liter
Tipp:, ,Mit 3 EL Orangenlikör verfeinern.
Lässt sich vorbereiten:, ,Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, im Thermoskrug aufbewahren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
45 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
-