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Betty Bossi

Crema catalana exótica

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Diese vegane Crema catalana steckt voller Aromen: cremige Kokosmilch, fruchtige Mango, dezente Schärfe des kandierten Ingwers in Kombination der Caramelkruste. Einfach eine Wucht!

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
350 kcal
veganglutenfrei
Crema catalana exótica

Zutaten

Mango (ca. 200g)
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Wasser
NaN EL
Kokosmilch
NaN dl
Zucker
NaN EL
veganes Geliermittel (Dr.Oetker)
NaN TL
Zucker
NaN EL
kandierter Ingwer
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mango (ca. 200g)
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Mango schälen, in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Zitronensaft und Wasser beigeben, pürieren, in die Förmchen verteilen.

  2. Kokosmilch
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    veganes Geliermittel (Dr.Oetker)
    NaN TL

    Kokosmilch, Zucker und Geliermittel in einer Pfanne mit dem Schwingbesen unter ständigem Rühren sprudelnd aufkochen. Creme durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die Förmchen giessen, auskühlen, Creme zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.

  3. Zucker
    NaN EL
    kandierter Ingwer
    NaN g

    Zucker kurz vor dem Servieren gleichmässig auf der Creme verteilen, mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren. Ingwer in Würfeli schneiden, auf der Creme verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

350 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

3 g

En Guete