Betty Bossi

Werbung

Crème fraîche

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Crème fraîche ganz einfach und schnell selber gemacht. Was es dazu braucht sind nur zwei Zutaten, nämlich Rahm und Zitronensaft. Der perfekte Notnagel, falls mal keine Crème fraîche im Kühlschrank vorhanden ist.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro 50 g
168 kcal
vegetarischglutenfrei
Crème fraîche

Zutaten

Vollrahm (Bio)
NaN dl
Zitrone
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm (Bio)
    NaN dl
    Zitrone
    NaN 

    Rahm in einen Messbecher giessen. Von der Zitrone 1 EL Saft dazupressen, gut verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen.

Werbung

Hinweise

Tipp: Für eine cremige, feste Crème fraîche diese zugedeckt im Kühlschrank über Nacht kühl stellen.

Nährwerte

pro 50 g

Energie

168 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung