Betty Bossi

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Crevetten auf Pak-Choi

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mit Mango und Chili verbinden sich feine Geschmacksnoten auf der Zunge.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
lactosefreiglutenfrei
Crevetten auf Pak-Choi

Zutaten

Pak-Choi
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Schalotte
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Mango
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Limettensaft
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Olivenöl
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Salz
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roter Chili
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bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
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Olivenöl
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Salz
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Aceto Balsamico Perlen (Fine Food)
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Und so wird’s gemacht

  1. Pak-Choi
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    Schalotte
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    Mango
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    Limettensaft
    NaN EL

    Pak-Choi in ca. 1 cm breite Streifen, Schalotte in feine Streifen und Mango in Würfel schneiden. Mango mit dem Limettensaft beträufeln.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Pak-Choi und Schalotte im warmen Öl ca. 3 Min. dämpfen, mit der Mango mischen, salzen.

  3. roter Chili
    NaN 
    bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Aceto Balsamico Perlen (Fine Food)
    NaN g

    Chili entkernen, in Ringe schneiden, mit den Crevetten im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. braten, salzen. Crevetten mit den Aceto Balsamico Perlen auf dem lauwarmen Pak-Choi verteilen.

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Hinweise

Vorspeise für 4 Personen

Der sogenannte falsche Kaviar verdankt seine erstaunliche Textur der Sphärifikation, einer Zubereitungstechnik aus der Molekularküche. Die kleinen Kugeln platzen durch leichten Druck im Mund und geben ihren süsslich-sauren, flüssigen Inhalt frei. Ein explosives Erlebnis, das jedem Gericht einen überraschenden Twist verleiht.
 Aceto Balsamico Perlen von Fine Food sind in grösseren Coop Supermärkten erhältlich oder können online bestellt werden auf: www.coopathome.ch

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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