Crevetten-Cocktail mit Mango
Gekochte Crevetten werden durch ihre vorzügliche Sauce aus Crème frâiche mit Mangowürfeln und Eisbergsalat zur Delikatesse.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 300 kcal
Zutaten
- Limettensaft
- NaN EL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Zucker
- NaN EL
- gekochte Crevetten
- NaN g
- Limettensaft
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Salz
- NaN TL
- Mango (ca. 450 g), 4 feine Schnitze für die Garnitur beiseite gelegt, Rest in Würfeli
- NaN
- Eisbergsalat, in feinen Streifen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Limettensaft
- NaN EL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Zucker
- NaN EL
Limettensaft, Ingwer und Zucker gut verrühren.
- gekochte Crevetten
- NaN g
Crevetten beigeben, mischen, ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
- Limettensaft
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Salz
- NaN TL
Limettensaft, Crème fraîche und Ingwer gut verrühren, Sauce würzen.
- Mango (ca. 450 g), 4 feine Schnitze für die Garnitur beiseite gelegt, Rest in Würfeli
- NaN
- Eisbergsalat, in feinen Streifen
- NaN g
Crevetten und Mango beigeben, mischen, mit Salat anrichten, mit Mangoschnitzen garnieren.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Crevetten 1 Tag im Voraus marinieren und Sauce zubereiten. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
300 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
16 g