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Betty Bossi

Crevetten-Cocktail mit Mango

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Gekochte Crevetten werden durch ihre vorzügliche Sauce aus Crème frâiche mit Mangowürfeln und Eisbergsalat zur Delikatesse.

Vor- und zubereiten
20 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
300 kcal
glutenfrei
Crevetten-Cocktail mit Mango

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Zucker
NaN EL
gekochte Crevetten
NaN g
Limettensaft
NaN EL
Crème fraîche
NaN g
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Mango (ca. 450 g), 4 feine Schnitze für die Garnitur beiseite gelegt, Rest in Würfeli
NaN
Eisbergsalat, in feinen Streifen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Zucker
    NaN EL

    Limettensaft, Ingwer und Zucker gut verrühren.

  2. gekochte Crevetten
    NaN g

    Crevetten beigeben, mischen, ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

  3. Limettensaft
    NaN EL
    Crème fraîche
    NaN g
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL

    Limettensaft, Crème fraîche und Ingwer gut verrühren, Sauce würzen.

  4. Mango (ca. 450 g), 4 feine Schnitze für die Garnitur beiseite gelegt, Rest in Würfeli
    NaN
    Eisbergsalat, in feinen Streifen
    NaN g

    Crevetten und Mango beigeben, mischen, mit Salat anrichten, mit Mangoschnitzen garnieren.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Crevetten 1 Tag im Voraus marinieren und Sauce zubereiten. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

300 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

16 g

En Guete