🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Crevetten-Tatar

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Vorspeise beim traditionellen Menü kann ca. 1/2 Tag im Voraus zubereitet werden.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/24)
374 kcal
Crevetten-Tatar

Zutaten

frisches Eigelb
NaN
Senf
NaN TL
Zitronensaft
NaN TL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
nicht kaltgepresstes Rapsöl
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cocktailcrevetten (Bio), fein gehackt
NaN g
Ketchup
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Dill, fein geschnitten
Chiliflocken
wenig
Toastbrot, getoastet, in Vierteln
NaN Scheiben
gesalzene Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    NaN
    Senf
    NaN TL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    nicht kaltgepresstes Rapsöl
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eigelb, Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel mit den Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, würzen.

  2. Cocktailcrevetten (Bio), fein gehackt
    NaN g
    Ketchup
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    Dill, fein geschnitten
    Chiliflocken
    wenig

    Crevetten und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken beigeben, mischen.

  3. Toastbrot, getoastet, in Vierteln
    NaN Scheiben
    gesalzene Butter
    NaN g

    Toastbrot mit Butter einseitig bestreichen. Crevettenmasse mit dem Betty Bossi Anrichte- Förmli «petit» auf Toastbrot anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/24)

Energie

374 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

14 g

En Guete