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Betty Bossi

Crispy Chicken mit Cornflakes-Panade

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Wunderbar knusprig ganz ohne Frittieren!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
882 kcal
Crispy Chicken mit Cornflakes-Panade

Zutaten

Pouletunterschenkel
NaN
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
Cornflakes
NaN g
Paniermehl
NaN g
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Crème fraîche
NaN g
Mayonnaise
NaN g
milder Senf
NaN TL
Schnittlauch
NaN Bund
Cayennepfeffer
wenig
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletunterschenkel
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN
    Cornflakes
    NaN g
    Paniermehl
    NaN g
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Von den Pouletschenkel die Haut entfernen. Mehl auf einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Cornflakes in einer Schüssel grob zerstossen, Paniermehl beigeben, mischen. Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Cornflakes-Mischung wenden. Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln.

  2. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Crème fraîche
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN g
    milder Senf
    NaN TL
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz
    NaN Prisen

    Crème fraîche, Mayonnaise und Senf in einem Schälchen verrühren. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen. Dip würzen, zum Poulet servieren.

Hinweise

Unsere Lieblingsbeilage:, ,Tomatensalat.

Tipp:, ,Für einen Airfryer von 5 Litern und mehr, 1/2 Menge für kleinere Airfryer Heissluftfrittieren: in 2 Portionen je ca. 25 Min. bei 200 Grad.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

882 kcal

Fett

62 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

44 g

En Guete