Betty Bossi

Werbung

Crispy Chicken Nuggets

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
248 kcal
lactosefrei
Crispy Chicken Nuggets

Zutaten

Brot vom Vortag , in sehr kleinen Würfeli
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Mehl
NaN EL
Eier, verklopft
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pouletbrüstli (je ca. 140g), in Stücken
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Brot vom Vortag , in sehr kleinen Würfeli
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Eier, verklopft
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Pouletbrüstli (je ca. 140g), in Stücken
    NaN 

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passen: Salzkartoffeln und Dipsauce.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

248 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

31 g

En Guete

Werbung