Betty Bossi

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Croûtons

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Croûtons - mit Baumnüssen, Zierde für Blattsalat und Suppen

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Vor- und Zubereiten
1 h
Nährwerte pro g
17 kcal
vegetarischlactosefrei
Croûtons

Zutaten

Toastbrot (ca. 560g)
NaN Scheiben
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Knoblauchzehen, halbiert
NaN 
geriebener Parmesan
NaN g
Zucker
NaN g
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot (ca. 560g)
    NaN Scheiben

    Brotrand abschneiden, Scheiben würfeln, in 3 Portionen teilen.

  2. Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g

    1/3 der Brotwürfel in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Nüsse beigeben, ca. 5 Min. mitrösten. Mischung auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Blattsalat, Suppen.

  3. Knoblauchzehen, halbiert
    NaN 
    geriebener Parmesan
    NaN g

    1/3 der Brotwürfel und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Käse nach und nach daruntermischen, weiterrösten, bis er am Brot haftet. Knoblauch entfernen, Mischung auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Blattsalat, Suppen.

  4. Zucker
    NaN g
    Zimt
    NaN TL

    Restliche Brotwürfel mit Zucker und Zimt in einer beschichteten Bratpfanne mischen, unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Vanillecreme, Fruchtsalat.

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Hinweise

Verpacken: In Cellophansäckli oder Glas füllen, gut verschliessen.

Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro g

Energie

17 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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