Curry-Penne
Curry-Penne - Penne sind eine optimale Abwechslung zu asiatischem Essen
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Wasser
- ca.NaN l
- Salz
- NaN EL
- Curry
- ca.NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN Würfel
- Penne
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- ca.NaN l
- Salz
- NaN EL
- Curry
- ca.NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN Würfel
- Penne
- NaN g
Wasser mit Salz, Curry und Bouillon aufkochen. Die Penne beigeben, al dente kochen. Wasser abgiessen, ca. 1 dl Kochwasser zurückbehalten. Penne in einer heissen Schüssel anrichten, mit dem Kochwasser mischen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-