Betty Bossi

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Curry-Pouletbrüstli auf Salat

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Curry-Pouletbrüstli auf Salat - die Pouletstreifen müssen warm sein!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
Curry-Pouletbrüstli auf Salat

Zutaten

Hühnerbouillon
NaN dl
möglichst gelber Curry
NaN EL
Pouletbrüstli, in Streifen
NaN g
scharfer Senf (z.B. Dijon)
NaN EL
Zitrone, nur Saft
NaN 
Orange, nur Saft
NaN 
Joghurt nature
NaN g
Senffrüchte, fein gehackt
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Cicorino verde
ca.NaN g
Radiesli, halbiert
einige 
Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Hühnerbouillon
    NaN dl
    möglichst gelber Curry
    NaN EL
    Pouletbrüstli, in Streifen
    NaN g

    Bouillon mit dem Curry aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletstreifen zugeben, ca. 5 Min. köcheln.

  2. scharfer Senf (z.B. Dijon)
    NaN EL
    Zitrone, nur Saft
    NaN 
    Orange, nur Saft
    NaN 
    Joghurt nature
    NaN g
    Senffrüchte, fein gehackt
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Cicorino verde
    ca.NaN g
    Radiesli, halbiert
    einige 
    Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
    NaN g

    Alle Zutaten gut mischen, würzen.

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Hinweise

Servieren: Cicorino und Radiesli auf Tellern verteilen, Sauce darübergeben, warme Pouletstreifen darauf anrichten, Cashew-Nüsse darüberstreuen.

Tipp: Die restliche Bouillon für eine Currysauce oder Suppe verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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