Betty Bossi

Werbung

Curry-Pouletschenkel mit Ananas

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gebratene Ananas mit Mandeln und Zwiebel kommen mit den Pouletschenkel in den Ofen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
538 kcal
lactosefreiglutenfrei
Curry-Pouletschenkel mit Ananas

Zutaten

Ananas, geschält, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
NaN 
rote Zwiebeln, fein gehobelt
NaN 
Mandeln, grob gehackt
NaN g
Olivenöl
NaN EL
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
Salz
NaN TL
Curry (z. B. Sri Lanka)
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Zucker
NaN TL
Salz
NaN TL
Pouletschenkel
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas, geschält, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
    NaN 
    rote Zwiebeln, fein gehobelt
    NaN 
    Mandeln, grob gehackt
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Ananas und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Curry (z. B. Sri Lanka)
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pouletschenkel
    NaN 

    Curry, Öl, Zucker und Salz in derselben Schüssel verrühren. Pouletschenkel beigeben, mischen, auf der Ananas verteilen. Braten: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Basmatireis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

538 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

32 g

En Guete

Werbung