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Betty Bossi

Curry-Rüeblisuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Curry ist ein idealer Begleiter für Rüebli. Zusammen mit roten Linsen entsteht eine nahrhafte, aber leichte Suppe für kühle Tage.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
87 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Curry-Rüeblisuppe

Zutaten

Zwiebel
NaN
Rüebli
NaN g
Öl
NaN EL
Curry
NaN EL
Wasser
NaN l
Salz
NaN TL
rote Linsen
NaN g
Pfeffer
wenig
Koriander
NaN Bund
Bio-Zitrone
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Rüebli
    NaN g

    Zwiebel und Rüebli schälen, beides in Stücke schneiden.

  2. Öl
    NaN EL
    Curry
    NaN EL
    Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN TL
    rote Linsen
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli ca. 2 Min. andämpfen, Curry kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, salzen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren. Linsen beigeben, ca. 8 Min. fertig köcheln, würzen.

  3. Koriander
    NaN Bund
    Bio-Zitrone
    NaN

    Koriander grob schneiden. Suppe anrichten, Koriander darauf verteilen. Von der Zitrone Schale dazureiben, 2 EL Saft auspressen, darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

87 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

4 g

En Guete