Betty Bossi

Werbung

Curry-Sauce

Bewertung: 2.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Begeben Sie sich mit dieser Curry-Sauce für einen Moment nach Indien.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
100 kcal
vegetarischglutenfrei
Curry-Sauce

Zutaten

Banane (ca. 200 g)
NaN 
Obstessig
NaN TL
Halbfettquark
NaN g
Sambal Oelek
wenig 
flüssiger Honig
NaN TL
Ingwer, frisch gerieben
NaN TL
Curry
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Kürbiskerne, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Banane (ca. 200 g)
    NaN 
    Obstessig
    NaN TL
    Halbfettquark
    NaN g
    Sambal Oelek
    wenig 
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Ingwer, frisch gerieben
    NaN TL
    Curry
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Kürbiskerne, geröstet
    NaN EL

    Banane mit Essig beträufeln, fein zerdrücken. Restliche Zutaten beigeben, verrühren, würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.

Werbung

Hinweise

Ergibt: Ca. 3 1/2 dl

Passt zu: Kalbfleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

100 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung