Curry-Sauce
Begeben Sie sich mit dieser Curry-Sauce für einen Moment nach Indien.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Banane (ca. 200 g)
- NaN
- Obstessig
- NaN TL
- Halbfettquark
- NaN g
- Sambal Oelek
- wenig
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Ingwer, frisch gerieben
- NaN TL
- Curry
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Kürbiskerne, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Banane (ca. 200 g)
- NaN
- Obstessig
- NaN TL
- Halbfettquark
- NaN g
- Sambal Oelek
- wenig
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Ingwer, frisch gerieben
- NaN TL
- Curry
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Kürbiskerne, geröstet
- NaN EL
Banane mit Essig beträufeln, fein zerdrücken. Restliche Zutaten beigeben, verrühren, würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 3 1/2 dl
Passt zu:, ,Kalbfleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-