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Betty Bossi

Curry-Spaghetti mit Brätchügeli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Schnell zubereitet und gut für die Seele: Die gelben Spaghetti mit Brätchügeli, Rüebli und Rahmsauce machen glücklich.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
734 kcal
Curry-Spaghetti mit Brätchügeli

Zutaten

Rüebli
NaN g
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Curry
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Öl zum Braten
Brätkügeli
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g

    Rüebli schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.

  2. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Curry
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kurz vor Ende der Kochzeit Rüebli und Curry kurz mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti mit den Rüebli abtropfen. Kochwasser und Saucen-Halbrahm in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti mit den Rüebli bei­geben, mischen, würzen.

  3. Öl zum Braten
    Brätkügeli
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brätkügeli ca. 5 Min. braten, auf den Spaghetti verteilen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

734 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

82 g

Eiweiss

27 g

En Guete