⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Curry-Spätzli-Blech

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese feinen Curry-Spätzli mit Jungspinat, verfeinert mit Crème fraîche und Zitronensaft, werden auf dem Blech mit Paniermehl gratiniert. Himmlisch!

Vor- und zubereiten
30 min
Quellen lassen
30 min
Gratinieren
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
663 kcal
vegetarisch
Curry-Spätzli-Blech

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.