Curry-Spiessli mit Joghurt-Dip
Servieren Sie Joghurtmischung zu Hackfleisch-Spiesschen, welche mit Kokos, Curry, Koriander angerichtet sind!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 290 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zitronengras
- NaN Stängel
- Koriander
- NaN Bund
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Ei
- NaN
- Kokosraspel
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Holzspiesschen
- NaN
- Öl zum Braten
- Koriander
- NaN Bund
- Joghurt nature
- NaN g
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zitronengras
- NaN Stängel
- Koriander
- NaN Bund
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Ei
- NaN
- Kokosraspel
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Holzspiesschen
- NaN
Bundzwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen. Vom Zitronengras Inneres fein hacken, Koriander fein schneiden, alles in eine Schüssel geben. Fleisch, Ei, Kokosraspel, Curry und Salz beigeben, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen um die Spiesschen drücken. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Öl zum Braten
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
- Koriander
- NaN Bund
- Joghurt nature
- NaN g
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Koriander fein schneiden, mit dem Joghurt und dem Curry verrühren, salzen. Dip zu den Spiessli servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
290 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
19 g