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Betty Bossi

Curry-Spiessli mit Joghurt-Dip

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Servieren Sie Joghurtmischung zu Hackfleisch-Spiesschen, welche mit Kokos, Curry, Koriander angerichtet sind!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
290 kcal
glutenfrei
Curry-Spiessli mit Joghurt-Dip

Zutaten

Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Zitronengras
NaN Stängel
Koriander
NaN Bund
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Ei
NaN
Kokosraspel
NaN EL
milder Curry
NaN EL
Salz
NaN TL
Holzspiesschen
NaN
Öl zum Braten
Koriander
NaN Bund
Joghurt nature
NaN g
milder Curry
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Zitronengras
    NaN Stängel
    Koriander
    NaN Bund
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Ei
    NaN
    Kokosraspel
    NaN EL
    milder Curry
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Holzspiesschen
    NaN

    Bundzwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen. Vom Zitronengras Inneres fein hacken, Koriander fein schneiden, alles in eine Schüssel geben. Fleisch, Ei, Kokosraspel, Curry und Salz beigeben, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen um die Spiesschen drücken. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Öl zum Braten

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

  3. Koriander
    NaN Bund
    Joghurt nature
    NaN g
    milder Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Koriander fein schneiden, mit dem Joghurt und dem Curry verrühren, salzen. Dip zu den Spiessli servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

290 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

19 g

En Guete