Currysauce
Ein Schweizer Klassiker zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Gemüsestängeli.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 223 kcal
Zutaten
- reife Banane
- NaN
- Mayonnaise
- NaN g
- Dessert extrafin
- NaN g
- milder Curry
- NaN EL
- Kurkumapulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- reife Banane
- NaN
- Mayonnaise
- NaN g
- Dessert extrafin
- NaN g
- milder Curry
- NaN EL
- Kurkumapulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Banane in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Mayonnaise, Dessert extrafin, Curry, Kurkuma und Salz beigeben, pürieren. Currysauce bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 350 g
Tipp:, ,Nimm anstelle einer Banane ca. 80 g Mango, die Currysauce wird dann jedoch etwas flüssiger.
Tipp:, ,Gib anstelle von mildem Curry Madras-Curry bei, so erhält die Sauce etwas Schärfe.
Passt zu:, ,Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
223 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
1 g