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Betty Bossi

Currysauce

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Ein Schweizer Klassiker zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Gemüsestängeli.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
223 kcal
vegetarischglutenfrei
Currysauce

Zutaten

reife Banane
NaN
Mayonnaise
NaN g
Dessert extrafin
NaN g
milder Curry
NaN EL
Kurkumapulver
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. reife Banane
    NaN
    Mayonnaise
    NaN g
    Dessert extrafin
    NaN g
    milder Curry
    NaN EL
    Kurkumapulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Banane in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Mayonnaise, Dessert extrafin, Curry, Kurkuma und Salz beigeben, pürieren. Currysauce bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 350 g

Tipp:, ,Nimm anstelle einer Banane ca. 80 g Mango, die Currysauce wird dann jedoch etwas flüssiger.

Tipp:, ,Gib anstelle von mildem Curry Madras-Curry bei, so erhält die Sauce etwas Schärfe.

Passt zu:, ,Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

223 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete