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Betty Bossi

Currywurst

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Currywurst tönt pikant und ist dank den vielen Tomaten doch so mild. Beliebt bei Gross und Klein.

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
520 kcal
glutenfrei
Currywurst

Zutaten

Tomaten
NaN kg
Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
milder Curry
NaN EL
Zucker
NaN TL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Kalbsbratwürste (je ca. 160 g)
NaN
milder Curry
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN kg
    Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    milder Curry
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Tomatenpüree mit den Tomaten ca. 3 Min. mitdämpfen. Curry, Zucker, Paprika und Aceto beigeben, würzen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Sauce pürieren, offen ca. 15 Min. einköcheln.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Kalbsbratwürste (je ca. 160 g)
    NaN
    milder Curry
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Bratwürste bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Würste in Rugeli schneiden, mit der Sauce anrichten. Curry darüberstäuben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

520 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

23 g

En Guete