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Betty Bossi

Das grillierte Steak

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Dieses Schweinssteak gehört unbedingt bei deiner nächsten Grill-Party auf den Grill.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
235 kcal
lactosefreiglutenfrei
Das grillierte Steak

Zutaten

Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer
wenig
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit dem Öl bestreichen, würzen.

  2. Fleur de Sel
    NaN TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks vom Grill nehmen, salzen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Kräuterbutter.

Perfektes Grillmuster:, ,So erhältst du ein schönes, rautenförmiges Grillmuster auf dem Fleisch: Dreh das Fleischstück nach der Hälfte der Grillierzeit um 90 Grad. Wende das Fleischstück danach und wiederhole das Drehen nach der Hälfte der Grillierzeit.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

235 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiss

36 g

En Guete