Betty Bossi

Werbung

Datteln im Speckmantel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Spontan einen Apéro-Snack zaubern geht nicht? Mit diesem Rezept zauberst du im Nu einen würzig-fruchtigen Apéro.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
94 kcal
glutenfrei
Datteln im Speckmantel

Zutaten

Datteln (ca. 300 g)
NaN 
Feta
NaN g
Rohessspeck (ca. 100 g)
NaN Tranchen
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Datteln (ca. 300 g)
    NaN 
    Feta
    NaN g
    Rohessspeck (ca. 100 g)
    NaN Tranchen

    Datteln längs aufschneiden, entsteinen. Feta in 16 Stücke schneiden, in die Datteln legen, etwas andrücken, mit je einer Tranche Speck umwickeln.

  2. Öl zum Braten
     

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Datteln bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. knusprig braten.

Werbung

Hinweise

Ergibt 16 Stück

Lässt sich vorbereiten: Datteln im Speckmantel ca. ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren braten, lauwarm schmecken sie am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

94 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung