Betty Bossi

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Délicorn-Hackbraten mit Thymianstock

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein starkes Stück: Diesen vegetarischen Hackbraten mit Kartoffelstock lieben auch Nicht-Vegetarier.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1187 kcal
vegetarisch
Délicorn-Hackbraten mit Thymianstock

Zutaten

Délicorn-Gehacktes
NaN g
kleine Gemüsewürfeli (z.B. Rüebli und Sellerie oder Gemüsemischung Brunoise classic von Idee Betty Bossi; Coop)
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Paniermehl
NaN g
Eier
NaN 
grobkörniger Senf
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Gemüsebouillon
NaN dl
Thymianblättchen
NaN TL
Vollrahm
NaN dl
Salz nach Bedarf
 
Pfeffer nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Délicorn-Gehacktes
    NaN g
    kleine Gemüsewürfeli (z.B. Rüebli und Sellerie oder Gemüsemischung Brunoise classic von Idee Betty Bossi; Coop)
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Paniermehl
    NaN g
    Eier
    NaN 
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Délicorn-Gehacktes portionenweise fein pürieren, alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, von Hand kurz kneten, zu einem Braten formen. Braten in vorbereitete Cakeform legen, etwas andrücken. ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz nach Bedarf
     
    Pfeffer nach Bedarf
     

    Bouillon mit Thymian in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2 Esslöffel einköcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze auf ca. 3 dl einköcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.

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Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt

Servieren: Braten in Tranchen schneiden und mit Sauce und Thymianstock servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1187 kcal

Fett

71 g

Kohlenhydrate

80 g

Eiweiss

58 g

En Guete

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