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Betty Bossi

Dschawanih (Pouletflügeli)

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Dschawanih (Pouletflügeli) - munden zum Abheben köstlich!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Person
-
lactosefreiglutenfrei
Dschawanih (Pouletflügeli)

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Paprika
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN Msp.
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Thymianblättchen, fein gehackt
NaN EL
tiefgekühlte Pouletflügeli (Ailerons, siehe Hinweis), aufgetaut
ca.NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN Msp.
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    tiefgekühlte Pouletflügeli (Ailerons, siehe Hinweis), aufgetaut
    ca.NaN g
    Salz
    NaN TL

    Zitronensaft mit allen Zutaten bis und mit Thymian verrühren. Poulet-Flügeli damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Herausnehmen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Hinweise

Hinweis: Ailerons sind der dickste Teil des Poulet-Flügelis. Sie sind bei Grossverteilern unter diesem Namen tiefgekühlt erhältlich. Eine Packung zu 300 g enthält ca. 8 Stück.

Braten: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Evtl. auf Tomaten- und Gurkenwürfeli oder Blattsalat, in Streifen, anrichten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete