Ebly mit Gemüse und Kabeljaubäggli
Ebly mit Gemüse und Kabeljaubäggli - gelingt auch mit Lachs- oder Zanderfilets
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Zwiebel, gehackt
- NaN
- Fenchel, in Streifen
- NaN g
- Öl
- NaN TL
- Ebly®
- NaN g
- Gemüsebouillon
- ca.NaN dl
- Safran
- NaN Briefchen
- Kürbis, in Stücken
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Kabeljaubäggli
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
- wenig
- Pastis oder Pernod
- NaN EL
- Dill, fein geschnitten
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Dill für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel, gehackt
- NaN
- Fenchel, in Streifen
- NaN g
- Öl
- NaN TL
- Ebly®
- NaN g
- Gemüsebouillon
- ca.NaN dl
- Safran
- NaN Briefchen
- Kürbis, in Stücken
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Zwiebel und Fenchel im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen. Ebly ca. 1 Min. mitdünsten, Bouillon und Safran beigeben, zugedeckt 6 Min. köcheln. Kürbis beifügen, knapp weich kochen, würzen.
- Kabeljaubäggli
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
- wenig
- Pastis oder Pernod
- NaN EL
- Dill, fein geschnitten
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Dill für die Garnitur
Kabeljaubäggli kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, Pastis dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Dill beigeben, würzen, mit dem Ebly anrichten, garnieren.
Hinweise
Hinweis: Ebly ist bei einem Grossverteiler erhältlich.
Tipp: – Statt Kabeljaubäggli Lachs-, Zander- oder Seelachsfilets, in Würfeln, verwenden. – Ebly durch Couscous oder Bulgur (geschrotetes Hartweizenkorn) ersetzen. Bulgur ist in Reformhäusern, Bioläden sowie in der Lebensmittelabteilung grosser Warenhäuser erhältlich.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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