Betty Bossi

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Eglifilets mit Rahmsauce

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Gekochter Lauch mit schwarzen Nudeln für das gewisse Etwas. Serviert mit gebratenem Champignons und Eglifilets in Rahmsauce.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
533 kcal
Eglifilets mit Rahmsauce

Zutaten

Lauch
NaN g
Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
braune Champignons
NaN g
Zwiebel
NaN 
Eglifilets ohne Haut
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Öl zum Braten
 
Zitronensaft
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Lauch halbieren, in Streifen schneiden, mit den Teigwaren im Salzwassser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. braune Champignons
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Eglifilets ohne Haut
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Öl zum Braten
     

    Champignons sechsteln, Zwiebel fein hacken. Fischfilets evtl. entgräten, würzen, in wenig heissem Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben.

  3. Zitronensaft
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl

    Pilze und Zwiebeln ca. 5 Min. rührbraten. Zitronensaft, Saucen-Halbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fischfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

533 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

40 g

En Guete

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