Betty Bossi

Ei im Schinkenkörbchen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

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Vor- und zubereiten
15 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
212 kcal
vegetarisch
Ei im Schinkenkörbchen

Zutaten

Tranchen Schinken (z. B. Rustico), halbiert
NaN 
frische Eier
NaN 
Butterflöckli
 
Brotscheiben, geröstet
NaN 
Rucola
wenig 
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Tranchen Schinken (z. B. Rustico), halbiert
    NaN 
    frische Eier
    NaN 
    Butterflöckli
     

    Je eine Schinkenscheibe in ein Förmchen legen, sodass der Boden gut bedeckt ist. Eier in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig auf den Schinken geben, Butterflöckli darauf verteilen. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Schinken sorgfältig aus den Förmchen nehmen.

  2. Brotscheiben, geröstet
    NaN 
    Rucola
    wenig 
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Brotscheiben mit Rucola auf Teller verteilen, Eier darauflegen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.

Hinweise

Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 1.5 dl, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

212 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

13 g

En Guete