Ei im Schinkenkörbchen
Suchen Sie noch etwas Spezielles für den Osterbrunch?
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 212 kcal
Zutaten
- Tranchen Schinken (z. B. Rustico), halbiert
- NaN
- frische Eier
- NaN
- Butterflöckli
- Brotscheiben, geröstet
- NaN
- Rucola
- wenig
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tranchen Schinken (z. B. Rustico), halbiert
- NaN
- frische Eier
- NaN
- Butterflöckli
Je eine Schinkenscheibe in ein Förmchen legen, sodass der Boden gut bedeckt ist. Eier in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig auf den Schinken geben, Butterflöckli darauf verteilen. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Schinken sorgfältig aus den Förmchen nehmen.
- Brotscheiben, geröstet
- NaN
- Rucola
- wenig
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Brotscheiben mit Rucola auf Teller verteilen, Eier darauflegen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
212 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
13 g