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Eier kochen
Gekochte Eier passen immer. Sei es als Frühstücksei mit flüssigem Kern, sei es als wachsweiches Ei für Gourmets oder als klassisches hartes Ei zum "tötsche" oder für Eierbrötli.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 72 kcal
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Wasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Wasser, siedend
Eier sorgfältig ins leicht siedende Wasser legen, offen bei mittlerer Hitze ca. 5-12 Min. kochen (siehe Tipp, Timer stellen). Eier mit einem Sieb herausnehmen, evtl. kurz unter kaltes Wasser halten, etwas abkühlen oder auskühlen.
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Hinweise
Kochzeiten für das perfekte Ei:
für ein flüssiges Ei: ca. 5 Min.
für ein wachsweiches Ei: ca. 8 Min.
für ein hartes Ei: 12 - 15 Min.
Airfryer-Zubereitung: Heissluftfrittieren bei 150 Grad: 5 Min. für Frühstücks-Eier, 9 Min. für wachsweiche, 15 Min. für harte Eier
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
72 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
0 g
- Eiweiss
6 g
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