Eierlikörcreme
Fans von Eierlikör aufgepasst! Diese Creme ist blitzschnell zubereitet und das Aroma des Likörs kommt voll zur Geltung.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 443 kcal
Zutaten
- Halbrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Eierlikör
- NaN EL
- Guetzli (z. B. Sablés)
- NaN g
- Eierlikör
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Halbrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Eierlikör
- NaN EL
Rahm mit dem Mascarpone, Puderzucker und Eierlikör mit den Schwingbesen des Handrührgeräts so lange schlagen, bis die Masse flaumig ist.
- Guetzli (z. B. Sablés)
- NaN g
- Eierlikör
- NaN EL
Guetzli grob zerbröckeln, abwechslungsweise mit der Creme und dem Likör in die Gläser füllen.
Hinweise
Für, ,6 Gläser von je ca. 2 dl
Kindertipp:, ,Statt Eierlikör Zitronensirup verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
443 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
5 g