Eiernudeln mit Kürbis und Speck
In einem Wok kann man auch die Schweizer Küche mit asiatischem Touch vereinen: Fusion-Küche.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 433 kcal
Zutaten
- Eiernudeln (z. B. Suzi Wan)
- NaN g
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Eiernudeln (z. B. Suzi Wan)
- NaN g
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
Nudeln nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, beiseite stellen. Kürbis grob reiben. Eine weite beschichtete Bratpfanne oder einen Wok heiss werden lassen. Speckwürfeli bei geben, ca. 1 Min. rührbraten. Kürbis und Nudeln beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Sojasauce würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
433 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
19 g