Betty Bossi

Werbung

Eiernudeln mit Kürbis und Speck

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

In einem Wok kann man auch die Schweizer Küche mit asiatischem Touch vereinen: Fusion-Küche.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
433 kcal
Eiernudeln mit Kürbis und Speck

Zutaten

Eiernudeln (z. B. Suzi Wan)
NaN g
Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Speckwürfeli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
glattblättrige Petersilie
NaN 
Sojasauce
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Eiernudeln (z. B. Suzi Wan)
    NaN g
    Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Speckwürfeli
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie
    NaN 
    Sojasauce
    NaN EL

    Nudeln nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, beiseite stellen. Kürbis grob reiben. Eine weite beschichtete Bratpfanne oder einen Wok heiss werden lassen. Speckwürfeli bei geben, ca. 1 Min. rührbraten. Kürbis und Nudeln beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Sojasauce würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

433 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

19 g

En Guete

Werbung