⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Eisbergsalat mit Poulet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eisbergsalat mit Poulet (leicht) - bringt Eisberge zum Schmelzen!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
325 kcal
glutenfrei
Eisbergsalat mit Poulet

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Kresse
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
grosser Eisbergsalat, in Streifen
NaN
Radiesli, in Scheiben
NaN Bund
Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
NaN
rote Currypaste oder grüne Currypaste (siehe Tipp)
NaN EL
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Kresse
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. grosser Eisbergsalat, in Streifen
    NaN
    Radiesli, in Scheiben
    NaN Bund

    Salat und Radiesli beigeben.

  3. Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
    NaN
    rote Currypaste oder grüne Currypaste (siehe Tipp)
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten

    Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

325 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

35 g

En Guete