Eisbergsalat mit Poulet
Eisbergsalat mit Poulet (leicht) - bringt Eisberge zum Schmelzen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 325 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Kresse
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- grosser Eisbergsalat, in Streifen
- NaN
- Radiesli, in Scheiben
- NaN Bund
- Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
- NaN
- rote Currypaste oder grüne Currypaste (siehe Tipp)
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Kresse
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- grosser Eisbergsalat, in Streifen
- NaN
- Radiesli, in Scheiben
- NaN Bund
Salat und Radiesli beigeben.
- Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
- NaN
- rote Currypaste oder grüne Currypaste (siehe Tipp)
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
325 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
35 g