Eistee
Lust auf eine Erfrischung? Selbstgemachter Eistee mit Pfefferminze, Ingwer und Passionsfruchtnektar.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 96 kcal
Zutaten
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Wasser, siedend
- NaN l
- Orangen-Passionsfrucht-Nektar
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Wasser, siedend
- NaN l
- Orangen-Passionsfrucht-Nektar
- NaN dl
Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Zucker dem Wasser beigeben, kurz umrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen, absieben. Passionsfruchtnektar dazugiessen, auskühlen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
96 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
1 g