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Betty Bossi

Emmenspitz-Avocado-Salat

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In diesem bodenständigen Salat steckt etwas für alle und jeden; er eignet sich nicht nur als Vorspeise, sondern auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
517 kcal
vegetarischglutenfrei
Emmenspitz-Avocado-Salat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Haselnussöl
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Portulak
NaN g
reife Avocado, halbiert, entkernt, quer in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN
Emmenspitz, in ca. 3 mm dicken Scheiben, in Dreiecken
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Haselnussöl
    NaN TL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Dressing würzen.

  2. Portulak
    NaN g
    reife Avocado, halbiert, entkernt, quer in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN
    Emmenspitz, in ca. 3 mm dicken Scheiben, in Dreiecken
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL

    Portulak in Schüsselchen verteilen. Emmenspitz und Avocado sorgfältig mit der Sauce mischen, auf den Portulak anrichten, Petersilie darüber streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

517 kcal

Fett

48 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

23 g

En Guete