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Betty Bossi

Empanadillas

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Empanadillas - die Krapfen lauwarm oder kalt servieren!

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarisch
Empanadillas

Zutaten

Gemüse (z.B. Rüebli, Peperoni, Frühlingszwiebeln), in feinen Streifen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Weisswein
NaN EL
Kapern, gehackt
NaN EL
entsteinte schwarze Oliven, gehackt
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Knoblauchzehe, gepresst
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Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Eiweiss, verklopft
NaN
Eigelb, verdünnt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüse (z.B. Rüebli, Peperoni, Frühlingszwiebeln), in feinen Streifen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Weisswein
    NaN EL
    Kapern, gehackt
    NaN EL
    entsteinte schwarze Oliven, gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Gemüse im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer dazugeben, mischen, auskühlen.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Eiweiss, verklopft
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    Eigelb, verdünnt
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    Aus dem Teig Rondellen von ca. 8 cm Ø ausstechen. Auf die eine Hälfte jedes Teigstückes 1 Teelöffel Füllung geben. Die andere Hälfte mit Eiweiss bestreichen, Teig über die Füllung schlagen, leicht andrücken, mit Eigelb bestreichen.

  3. Backen: Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Tipp:, ,Empanadillas lauwarm oder kalt servieren.

Lässt sich vorbereiten:, ,Die Füllung 1 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete