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Betty Bossi

Endiviensalat mit Ziegenkäse

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Ziegenkäse mit Honig und Thymian verfeinern und auf Brot zum Vegi-Salat servieren.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
566 kcal
vegetarischschlank
Endiviensalat mit Ziegenkäse

Zutaten

Senf
NaN EL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
NaN
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
flüssiger Honig
NaN TL
Pfeffer, nach Bedarf
Endiviensalat, in feinen Streifen
NaN g
Pagnolbrot (z. B. Rustico), in 6 Scheiben
NaN g
Ziegen-Weichkäse (z. B. Tendre Bûche), in 12 Scheiben
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Pfeffer, nach Bedarf
    Endiviensalat, in feinen Streifen
    NaN g

    Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen.

  2. Pagnolbrot (z. B. Rustico), in 6 Scheiben
    NaN g
    Ziegen-Weichkäse (z. B. Tendre Bûche), in 12 Scheiben
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Brot ohne Fett ca. 2 Min. rösten, wenden, Käse darauflegen, ca. 2 Min. fertig rösten, mit dem Salat anrichten. Honig über den Käse träufeln, Thymian darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

566 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

18 g

En Guete