Betty Bossi

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Engadiner Hochzeitssuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die Heimat des Schellenurslis ist auch kulinarisch märchenhaft! Dies beweist diese traditionelle Engadiner Hochzeitssuppe (Schoppa da nozzas engiadinaisa)!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
251 kcal
Engadiner Hochzeitssuppe

Zutaten

Butter
wenig 
Speckwürfeli
NaN g
Schalotte, fein gehackt
NaN 
kleines Rüebli, in Würfeli
NaN 
Sellerie, in Würfeli
NaN g
Lauch, frein geschnitten
NaN g
Fleischbouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Eigelb
NaN 
Butter
NaN EL
Brot, ohne Rinde, in Würfeli
NaN g
Petersilie, frein gehackt
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    wenig 
    Speckwürfeli
    NaN g
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    kleines Rüebli, in Würfeli
    NaN 
    Sellerie, in Würfeli
    NaN g
    Lauch, frein geschnitten
    NaN g

    Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Speck und Gemüse ca. 5 Min. andämpfen.

  2. Fleischbouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

  3. Rahm
    NaN dl
    Eigelb
    NaN 

    Schlagrahm mit dem Eigelb verrühren, unter Rühren zur Suppe geben, weiterrühren, bis die Suppe cremig ist. Die Suppe darf nicht kochen.

  4. Butter
    NaN EL
    Brot, ohne Rinde, in Würfeli
    NaN g

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brotwürfeli ca. 5 Min. goldgelb rösten.

  5. Petersilie, frein gehackt
    NaN Bund

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Hinweise

Servieren: Suppe in Tassen oder Tellern anrichten, mit den Brotwürfeli und der Petersilie bestreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

251 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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