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Betty Bossi

Entenbrust auf Chinakohl

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Nehmen Sie Enten- oder Pouletbrust und kombinieren es mit Chinakohl. - Schmecken lassen!

Vor- und zubereiten
25 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
862 kcal
lactosefrei
Entenbrust auf Chinakohl

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Sesam
NaN EL
roter Chili, in Ringen, entkernt
NaN
Entenbrüstli oder Pouletbrüstli (ca. 300 g), Fettschicht kreuzweise eingeschnitten
NaN
Apfelessig
NaN EL
dunkles Sesamöl
NaN EL
Akazienhonig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Chinakohl, in feinen Streifen
NaN g
Koriander, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Sesam
    NaN EL
    roter Chili, in Ringen, entkernt
    NaN
    Entenbrüstli oder Pouletbrüstli (ca. 300 g), Fettschicht kreuzweise eingeschnitten
    NaN

    Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Chili verrühren. Entenbrüstli darin wenden. Zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren.

  2. Apfelessig
    NaN EL
    dunkles Sesamöl
    NaN EL
    Akazienhonig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Chinakohl, in feinen Streifen
    NaN g
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Apfelessig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Chinakohl und Koriander mit der Sauce mischen, in Gläser verteilen. Entenbrüstli trocken tupfen. Mit der Fettschicht nach unten in eine kalte Bratpfanne legen. Pfanne heiss werden lassen, Entenbrüstli bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. braten, bis die Fettschicht knusprig ist. Entenbrüstli wenden, ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen,auskühlen. In Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

Hinweise

Form: Für 4 verschliessbare Gläser von je ca. 2.5 dl

Lässt sich vorbereiten: Salat 0.5 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

862 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

15 g

En Guete