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Betty Bossi

Erbsli-Hummus

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine spannende Alternative zum klassischen Hummus. Dieses Rezept ist vegan, laktose- und glutenfrei.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
334 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Erbsli-Hummus

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Knoblauchzehe
NaN
tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
NaN g
Olivenöl (nicht kalt gepresst)
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Pfefferminzblätter
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Knoblauchzehe
    NaN
    tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
    NaN g
    Olivenöl (nicht kalt gepresst)
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Pfefferminzblätter
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kichererbsen abspülen, abtropfen, Knoblauch schälen, halbieren. Kichererbsen, Knoblauch, Erbsli, Öl, Zitronensaft und Pfefferminze pürieren, würzen.

Hinweise

, ,Apéro für 4 Personen

Variante:, ,Statt Erbsli 150 g gekochte Rande verwenden.

Lässt sich vorbereiten:, ,Hummus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Dazu passen:, ,Taralli, Grissini oder Crackers.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

334 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

7 g

En Guete