Betty Bossi

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Erbsli-Pasta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

So einfach und so fein! Diese Fusilli mit Erbsli-Sauce sind ein sicherer Treffer bei der ganzen Familie.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
657 kcal
vegetarisch
Erbsli-Pasta

Zutaten

Teigwaren (z.B. Fusilli)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Butter
NaN EL
tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Feta
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Fusilli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 5 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.

  2. Butter
    NaN EL
    tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Erbsli kurz andämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Die Hälfte der Erbsli mit einer Schaumkelle herausnehmen, beiseite stellen.

  3. Feta
    NaN g

    Die Hälfte des Fetas in die Pfanne geben, mit den Erbsli pürieren. Teigwaren und beiseite gestellte Erbsli wieder beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Teigwaren anrichten, restlichen Feta zerkrümeln, darüberstreuen.

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Hinweise

Tipp: Statt Feta 200 g Mascarpone verwenden. Mit wenig Rucola garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

657 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

93 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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