Erdbeer-Becher
Kann ein Dessert so verführerisch aussehen und gleichzeitig so einfach sein? Ja, kann es. Unbedingt mal machen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 482 kcal
Zutaten
- Erdbeeren
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Thymian oder Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- dunkle Choco-Köpfe (je ca. 30 g)
- NaN
- Mascarpone
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Thymian oder Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- dunkle Choco-Köpfe (je ca. 30 g)
- NaN
Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Ahornsirup mischen. Thymianblättchen abzupfen, daruntermischen, Erdbeeren in die Gläser verteilen. Guetzliböden der Choco-Köpfe abschneiden, beiseite legen.
- Mascarpone
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
Mascarpone, Joghurt, Ahornsirup und die Masse der Choco-Köpfli in einer Schüssel glatt rühren, Creme auf den Erdbeeren verteilen, mit den Guetzliböden verzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
482 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
6 g