Erdbeer-Glacestängel
Wahnsinnig schöne Erdbeerjoghurt-Glace verziert mit Himbeerstreusel.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Gefrieren
- 4 h
- Nährwerte pro Stücke
- 88 kcal
Zutaten
- Erdbeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- Himbeerstreusel (Betty Bossi)
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
Joghurt und Puderzucker verrühren. Rahm knapp steif schlagen, unter das Joghurt mischen, in die vorbereiteten Behälter füllen. Erdbeerpüree darauf verteilen, mit einem Holzspiesschen marmorartig mischen. Glacestängel hineinstecken, ca. 4 Std. gefrieren.
- Himbeerstreusel (Betty Bossi)
- NaN EL
Glace aus den Behältern nehmen, ca. 10 Min. antauen lassen. Glacespitzen in die Streusel tauchen, geniessen.
Hinweise
Form:, ,Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
Haltbarkeit:, ,Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
88 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
1 g