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Betty Bossi

Erdbeer-Gratins

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Erdbeer-Gratins - ein schnell zubereiteter Erdbeer-Traum!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Form
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Erdbeer-Gratins

Zutaten

Erdbeeren, in Scheiben
NaN g
Zucker
NaN EL
Eier
NaN
Zucker
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Maizena
NaN EL
Erdbeeren, halbiert
einige
Pfefferminzblätter
einige
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, in Scheiben
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Erdbeeren und Zucker mischen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Maizena
    NaN EL

    Eier, Zucker und Zitronensaft mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Mandeln und Maizena mischen, darunterrühren. Erdbeeren in die leicht gefetteten Formen verteilen, Guss darübergeben, sofort backen.

  3. Erdbeeren, halbiert
    einige
    Pfefferminzblätter
    einige
    Puderzucker zum Bestäuben

    Garnitur

Hinweise

Backen: Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Leicht abkühlen, garnieren.

Form: für 2 flache Portionen-Gratinformen von je ca. 4 dl

Nährwerte

pro Form

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete