Erdbeer-Gratins
Erdbeer-Gratins - ein schnell zubereiteter Erdbeer-Traum!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Form
- -
Zutaten
- Erdbeeren, in Scheiben
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Maizena
- NaN EL
- Erdbeeren, halbiert
- einige
- Pfefferminzblätter
- einige
- Puderzucker zum Bestäuben
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren, in Scheiben
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
Erdbeeren und Zucker mischen, zugedeckt beiseite stellen.
- Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Maizena
- NaN EL
Eier, Zucker und Zitronensaft mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Mandeln und Maizena mischen, darunterrühren. Erdbeeren in die leicht gefetteten Formen verteilen, Guss darübergeben, sofort backen.
- Erdbeeren, halbiert
- einige
- Pfefferminzblätter
- einige
- Puderzucker zum Bestäuben
Garnitur
Hinweise
Backen: Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Leicht abkühlen, garnieren.
Form: für 2 flache Portionen-Gratinformen von je ca. 4 dl
Nährwerte
pro Form
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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