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Betty Bossi

Erdbeer-Kokos-Tiramisu

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Für Kokos-Liebhaber ein Muss! Ein fruchtiges Tiramisu mit Kokosmakrönli anstelle der klassischen Löffelbiskuits.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
642 kcal
vegetarisch
Erdbeer-Kokos-Tiramisu

Zutaten

Ricotta
NaN g
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Vollrahm
NaN dl
Erdbeeren
NaN g
Kokoslikör (z. B. Malibu)
NaN dl
Kokosmakrönli mit Schokolade
NaN g
Kokosraspel
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Vollrahm
    NaN dl

    Ricotta, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Rahm steif schlagen, daruntermischen.

  2. Erdbeeren
    NaN g
    Kokoslikör (z. B. Malibu)
    NaN dl

    Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit dem Kokoslikör mischen.

  3. Kokosmakrönli mit Schokolade
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN EL

    Makrönli grob zerbröckeln, mit der Ricotta-Masse und ¾ der Erdbeeren samt dem Saft abwechslungsweise in die Form schichten. Kokosraspel darüberstreuen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Restliche Erdbeeren darauf verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Form von ca. 2½ Litern

Lässt sich vorbereiten:, ,Tiramisu ca. 12 Std. im Voraus zubereiten, mit den restlichen Erdbeeren separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tiramisu kurz vor dem Servieren verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

642 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

8 g

En Guete