🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Erdbeeren in Rotwein

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit Rotwein vollgesogene Erdbeeren und ein Klecks flaumig geschlagener Rahm – fertig ist das Frühlingsdessert.

Vor- und zubereiten
15 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
276 kcal
vegetarischglutenfrei
Erdbeeren in Rotwein

Zutaten

Erdbeeren, geviertelt
NaN g
Rotwein (z. B. Merlot)
NaN dl
Zucker
NaN EL
Pfefferminze, in feinen Streifen
NaN EL
Rahm, flaumig geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, geviertelt
    NaN g

    Erdbeeren in eine weite Schüssel geben.

  2. Rotwein (z. B. Merlot)
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Pfefferminze, in feinen Streifen
    NaN EL

    Wein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfefferminze beigeben, auskühlen. Wein über die Erdbeeren giessen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

  3. Rahm, flaumig geschlagen
    NaN dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

276 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

2 g

En Guete