Betty Bossi

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Erdnusssuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Einfach, aber raffiniert. Und schnell dazu, in nur 15 Minuten servierbereit. Zudem kannst du die Suppe gut vorbereiten.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
321 kcal
vegetarisch
Erdnuss-Suppe

Zutaten

Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
roter Chili
NaN 
gesalzene Erdnüsse
NaN g
Olivenöl
NaN EL
trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
gesalzene Erdnüsse
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    roter Chili
    NaN 
    gesalzene Erdnüsse
    NaN g

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Chili entkernen, in Ringe schneiden, Nüsse grob hacken.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln und Chili andämpfen. Erdnüsse kurz mitdämpfen. Vermouth, Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Suppe pürieren.

  3. gesalzene Erdnüsse
    NaN EL

    Suppe anrichten, Nüsse grob hacken, mit dem beiseite gestellten Zwiebelgrün über die Suppe streuen.

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Hinweise

Hinweis:

Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Suppe kurz vor dem Servieren aufkochen, garnieren.

Für: Für 4 Gläser von je ca. 1½ dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

321 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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