Exotic Pickles
Süsssaure Mangos - und erst noch konserviert - das ist doch Ihr kulinarisches Geschenk für Freunde.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro 100 g
- 176 kcal
Zutaten
- Ananas (ca. 1 kg), geschält, Strunk entfernt, in Stücken
- NaN
- Mango, in Stücken
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN Prisen
- Pfefferkörner Exotic, zerstossen
- NaN EL
- Senfkörner
- NaN EL
- Kardamomkapseln
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Ananas (ca. 1 kg), geschält, Strunk entfernt, in Stücken
- NaN
- Mango, in Stücken
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN Prisen
- Pfefferkörner Exotic, zerstossen
- NaN EL
- Senfkörner
- NaN EL
- Kardamomkapseln
- NaN TL
Ananas und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, bis die Früchte knapp weich sind. Früchte mit einer Schaumkelle herausnehmen, heiss in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen. Den Sud nochmals aufkochen, bis zum Überlaufen über die Früchte giessen, Gläser sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.
Hinweise
Passt zu:, ,Fondue, Raclette, Fleisch.
Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Pickles rasch konsumieren.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
176 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
1 g