⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Exotic Pickles

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Süsssaure Mangos - und erst noch konserviert - das ist doch Ihr kulinarisches Geschenk für Freunde.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro 100 g
176 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Exotic Pickles

Zutaten

Ananas (ca. 1 kg), geschält, Strunk entfernt, in Stücken
NaN
Mango, in Stücken
NaN g
Zucker
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN dl
Wasser
NaN dl
Salz
NaN Prisen
Pfefferkörner Exotic, zerstossen
NaN EL
Senfkörner
NaN EL
Kardamomkapseln
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas (ca. 1 kg), geschält, Strunk entfernt, in Stücken
    NaN
    Mango, in Stücken
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN Prisen
    Pfefferkörner Exotic, zerstossen
    NaN EL
    Senfkörner
    NaN EL
    Kardamomkapseln
    NaN TL

    Ananas und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, bis die Früchte knapp weich sind. Früchte mit einer Schaumkelle herausnehmen, heiss in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen. Den Sud nochmals aufkochen, bis zum Überlaufen über die Früchte giessen, Gläser sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.

Hinweise

Passt zu:, ,Fondue, Raclette, Fleisch.

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Pickles rasch konsumieren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

176 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

1 g

En Guete