Betty Bossi

Schokoladefondue

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Ein cremiges Schokoladefondue mit Früchten, die du gerne hast - so lässt süss träumen!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
442 kcal
vegetarischglutenfrei
Schokoladefondue

Zutaten

Rahm oder Kokosmilch
NaN dl
dunkle Schokolade, zerbröckelt
NaN g
Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
NaN g
Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
NaN
Banane, in Stücken
NaN
Kiwis, in Stücken
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Rahm oder Kokosmilch
    NaN dl
    dunkle Schokolade, zerbröckelt
    NaN g

    Rahm in einer Pfanne oder im Caquleon warm werden lassen. Schokolade fein hacken, beigeben, bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Masse cremig ist.

  2. Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
    NaN g
    Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
    NaN
    Banane, in Stücken
    NaN
    Kiwis, in Stücken
    NaN

    Früchte auf einer Platte anrichten, in die Schokolade tauchen und geniessen.

Hinweise

Servieren: Früchte auf 4 Tellern anrichten. Sauce warm werden lassen. In ein Pfännchen oder in 4 kleine Förmchen oder Tässchen giessen, sofort zu den Früchten servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

442 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

5 g

En Guete