🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Exotische Früchte au chocolat fondu

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Exotische Früchte au chocolat fondu - lässt süss träumen von der Ferne!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
317 kcal
veganglutenfrei
Exotische Früchte au chocolat fondu

Zutaten

Kokosmilch
NaN dl
dunkle Schokolade (z. B. Lindt «Excellence Ecuador»), zerbröckelt
NaN g
Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
NaN g
Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN dl
    dunkle Schokolade (z. B. Lindt «Excellence Ecuador»), zerbröckelt
    NaN g

    Kokosmilch warm werden lassen. Schokolade beigeben, bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Masse cremig ist.

  2. Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
    NaN g
    Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
    NaN

    Früchte auf einer Platte anrichten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

317 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

4 g

En Guete