Schokoladefondue
Ein cremiges Schokoladefondue mit Früchten, die du gerne hast - so lässt süss träumen!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 442 kcal
Zutaten
- Rahm oder Kokosmilch
- NaN dl
- dunkle Schokolade, zerbröckelt
- NaN g
- Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
- NaN g
- Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
- NaN
- Banane, in Stücken
- NaN
- Kiwis, in Stücken
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Rahm oder Kokosmilch
- NaN dl
- dunkle Schokolade, zerbröckelt
- NaN g
Rahm in einer Pfanne oder im Caquleon warm werden lassen. Schokolade fein hacken, beigeben, bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Masse cremig ist.
- Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
- NaN g
- Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
- NaN
- Banane, in Stücken
- NaN
- Kiwis, in Stücken
- NaN
Früchte auf einer Platte anrichten, in die Schokolade tauchen und geniessen.
Hinweise
Servieren: Früchte auf 4 Tellern anrichten. Sauce warm werden lassen. In ein Pfännchen oder in 4 kleine Förmchen oder Tässchen giessen, sofort zu den Früchten servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
442 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
55 g
- Eiweiss
5 g