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Betty Bossi

Expo.02-Wurst mit Lattich

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Expo.02-Wurst mit Lattich (schnell zubereitet) - eine leckere Speise aus der Romandie, wann kommt die nächste Landesausstellung?

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
454 kcal
vegetarischglutenfrei
Expo.02-Wurst mit Lattich

Zutaten

Öl
NaN EL
Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
NaN g
Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN Paar
Öl zum Rührbraten
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Lattiche, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen
NaN g
grobkörniger Senf
NaN EL
Crème fraîche
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. braten.

  2. Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN Paar

    Wurstscheiben beigeben, alles ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen, warm stellen.

  3. Öl zum Rührbraten
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Lattiche, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen
    NaN g

    Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten, Lattich beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.

  4. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Crème fraîche
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat

    Senf und Crème fraîche gut verrühren, beigeben, Lattich würzen. Kartoffeln und Wurstscheiben darunter mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

454 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

16 g

En Guete