Expo.02-Wurst mit Lattich
Expo.02-Wurst mit Lattich (schnell zubereitet) - eine leckere Speise aus der Romandie, wann kommt die nächste Landesausstellung?
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 454 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- NaN g
- Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN Paar
- Öl zum Rührbraten
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Lattiche, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- NaN g
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. braten.
- Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN Paar
Wurstscheiben beigeben, alles ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen, warm stellen.
- Öl zum Rührbraten
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Lattiche, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen
- NaN g
Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten, Lattich beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
Senf und Crème fraîche gut verrühren, beigeben, Lattich würzen. Kartoffeln und Wurstscheiben darunter mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
454 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
16 g