Fackelspiess mit Brät
Grillieren mit Schweinsplätzli. Diese vorher mit Kalbsbrät, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreichen.
- Grillieren
- 15 min
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 380 kcal
Zutaten
- dünne Schweinsplätzli (z.B. Hals, je ca. 60 g)
- NaN
- Kalbsbrät
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Holzspiesse
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- dünne Schweinsplätzli (z.B. Hals, je ca. 60 g)
- NaN
- Kalbsbrät
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Plätzli etwas flach klopfen. Brät mithilfe eines Esslöffelrückens auf den Plätzli verstreichen. Rosmarin fein schneiden, darüberstreuen, Plätzli längs halbieren.
- Holzspiesse
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Je 4 Plätzlistreifen leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiesse rundum bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
380 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
29 g