Betty Bossi

Werbung

Fackelspiess mit Brät

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grillieren mit Schweinsplätzli. Diese vorher mit Kalbsbrät, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreichen.

Werbung

Grillieren
15 min
Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
380 kcal
lactosefreiglutenfrei
Fackelspiess mit Brät

Zutaten

dünne Schweinsplätzli (z.B. Hals, je ca. 60 g)
NaN 
Kalbsbrät
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Holzspiesse
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. dünne Schweinsplätzli (z.B. Hals, je ca. 60 g)
    NaN 
    Kalbsbrät
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Plätzli etwas flach klopfen. Brät mithilfe eines Esslöffelrückens auf den Plätzli verstreichen. Rosmarin fein schneiden, darüberstreuen, Plätzli längs halbieren.

  2. Holzspiesse
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Je 4 Plätzlistreifen leicht überlappend, spiralförmig um die Spiesse wickeln, würzen.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiesse rundum bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.

Werbung

Hinweise

Für 4 "Fackelspiesse XL"

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

380 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

29 g

En Guete

Werbung