Fajitas mit Poulet
Weizentortillas mit würziger Füllung aus Poulet, Gemüse und Ketchup-Sauce.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 748 kcal
Zutaten
- Weizen-Tortillas
- 8
- Crème fraîche
- 200 g
- Ketchup
- 1 EL
- roter Tabasco
- 0.25 TL
- Eisbergsalat
- 100 g
- gelbe Peperoni
- 1
- grüne Peperoni
- 1
- Zwiebel
- 1
- milder Tilsiter
- 100 g
- Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- 500 g
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- 1 TL
Und so wird’s gemacht
- Weizen-Tortillas
- 8
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
- Crème fraîche
- 200 g
- Ketchup
- 1 EL
- roter Tabasco
- 0.25 TL
Crème fraîche, Ketchup und Tabasco verrühren, in einem Schälchen anrichten.
- Eisbergsalat
- 100 g
- gelbe Peperoni
- 1
- grüne Peperoni
- 1
- Zwiebel
- 1
- milder Tilsiter
- 100 g
- Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
Salatblätter und Peperoni in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, Käse grob reiben. Korianderblättchen abzupfen.
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- 500 g
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- 1 TL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, würzen, mit dem Gemüse, dem Käse und der Sauce auf den Tortillas verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
748 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
56 g
- Eiweiss
39 g