⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Fajitas mit Poulet

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Weizentortillas mit würziger Füllung aus Poulet, Gemüse und Ketchup-Sauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
748 kcal
Fajitas mit Poulet

Zutaten

Weizen-Tortillas
NaN
Crème fraîche
NaN g
Ketchup
NaN EL
roter Tabasco
NaN TL
Eisbergsalat
NaN g
gelbe Peperoni
NaN
grüne Peperoni
NaN
Zwiebel
NaN
milder Tilsiter
NaN g
Koriander oder glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Öl zum Braten
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Cayennepfeffer
wenig
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Weizen-Tortillas
    NaN

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

  2. Crème fraîche
    NaN g
    Ketchup
    NaN EL
    roter Tabasco
    NaN TL

    Crème fraîche, Ketchup und Tabasco verrühren, in einem Schälchen anrichten.

  3. Eisbergsalat
    NaN g
    gelbe Peperoni
    NaN
    grüne Peperoni
    NaN
    Zwiebel
    NaN
    milder Tilsiter
    NaN g
    Koriander oder glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Salatblätter und Peperoni in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, Käse grob reiben. Korianderblättchen abzupfen.

  4. Öl zum Braten
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, würzen, mit dem Gemüse, dem Käse und der Sauce auf den Tortillas verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

748 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

39 g

En Guete