Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Fajitas mit Poulet

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Weizentortillas mit würziger Füllung aus Poulet, Gemüse und Ketchup-Sauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
748 kcal
Fajitas mit Poulet

Zutaten

Weizen-Tortillas
Crème fraîche
200 g
Ketchup
1 EL
roter Tabasco
0.25 TL
Eisbergsalat
100 g
gelbe Peperoni
grüne Peperoni
Zwiebel
milder Tilsiter
100 g
Koriander oder glattblättrige Petersilie
1 Bund
Öl zum Braten
 
geschnetzeltes Pouletfleisch
500 g
Cayennepfeffer
wenig 
Salz
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Weizen-Tortillas

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

  2. Crème fraîche
    200 g
    Ketchup
    1 EL
    roter Tabasco
    0.25 TL

    Crème fraîche, Ketchup und Tabasco verrühren, in einem Schälchen anrichten.

  3. Eisbergsalat
    100 g
    gelbe Peperoni
    grüne Peperoni
    Zwiebel
    milder Tilsiter
    100 g
    Koriander oder glattblättrige Petersilie
    1 Bund

    Salatblätter und Peperoni in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, Käse grob reiben. Korianderblättchen abzupfen.

  4. Öl zum Braten
     
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    500 g
    Cayennepfeffer
    wenig 
    Salz
    1 TL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, würzen, mit dem Gemüse, dem Käse und der Sauce auf den Tortillas verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

748 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

39 g

En Guete